Artisanat d'art

CHARCUTIER TRAITEUR

Informations sur le stage

De la découpe au plat Polyvalent, le charcutier-traiteur maîtrise de nombreuses techniques. Il sait apprécier la qualité des morceaux d'une viande, la découper et la préparer. Fin cuisinier, il sait gérer cuisson, fumage, saumure, salaison et conservation. Certaines préparations à base de pâte demandent également le tour de main du pâtissier. Sans oublier une certaine force pour transporter les carcasses et utiliser de lourdes machines (fumoir, étuve...). Gastronome et créatif La cur...

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Destination Métier
Stage individuel
Disponibles sur 36 semaines:
  • du 23 septembre 2024 au 30 mai 2025
Sartilly-baie-bocage
PAUL ARNAUD
10 RUE DES HALLES 50530 Sartilly-Baie-Bocage
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier
Stage individuel
Disponibles sur 36 semaines:
  • du 23 septembre 2024 au 30 mai 2025
Sartilly-baie-bocage
Offre publiée par Destination Métier