Agriculture

agricultrice / chef d'exploitation

Informations sur le stage

Venez découvrir les différentes étapes de la transformation de la pomme en cidre. de la taille des vergers au produit fini (en fonction de la saison). Il faut éviter les stages en été car les pommes grossissent gentiment, il y a donc moins d'activité à cette période.

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Destination Métier
Stage individuel
Disponibles sur 39 semaines:
  • du 2 septembre 2024 au 30 mai 2025
Tour-en-bessin
Brigitte CRIAUD
N/A 14400 Tour-en-Bessin
Production de pommes à cidre, vendues à Agrial. Verger basse tige de 20ha, conduit en agriculture biologique. petit atelier de transformation: cidre, jus de pomme et vinaigre.
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier
Stage individuel
Disponibles sur 39 semaines:
  • du 2 septembre 2024 au 30 mai 2025
Tour-en-bessin
Offre publiée par Destination Métier