Hôtellerie, restauration

SERVEUR

Informations sur le stage

Les missions principales Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la préparation de plats simples. Peut coordonner une équipe. Comment y accéder Ce métier est accessible avec un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac (Bac professionnel, technologique, ...) en ...

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Destination Métier
Stage individuel
Disponibles sur 36 semaines:
  • du 23 septembre 2024 au 30 mai 2025
Prey
RAPHTIMTHE
8 PLACE DE LA FORGE 27220 Prey
Lieu central de village: restaurant, épicerie, services de proximité, traiteur
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier
Stage individuel
Disponibles sur 36 semaines:
  • du 23 septembre 2024 au 30 mai 2025
Prey
Offre publiée par Destination Métier