Hôtellerie, restauration

commis de cuisine

Informations sur le stage

Les missions principales Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus. Comment y accéder Ce métier est accessible avec un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions Complémentaires selon les spécialités (desserts...

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Destination Métier
Stage individuel
Val-de-reuil
19 CENT 73
9 RUE COURTINE 27100 Val-de-Reuil
Les équipes du restaurant avec terrasse à Val-de-Reuil Le 19 cent 73 ont comme mot d’ordre le professionnalisme et la convivialité. Nous vous accueillons dans un restaurant familial où l’ambiance est détendue; Notre restaurant accueille DES événe...
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier
Stage individuel
Val-de-reuil
Offre publiée par Destination Métier