Hôtellerie, restauration
commis de cuisine
Informations sur le stage
Les missions principales
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Peut élaborer des plats, des menus.
Comment y accéder
Ce métier est accessible avec un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions Complémentaires selon les spécialités
(desserts...
Déroulé de la semaine
19 CENT 73
9 RUE COURTINE 27100 Val-de-Reuil
Les équipes du restaurant avec terrasse à Val-de-Reuil Le 19 cent 73 ont comme mot d’ordre le professionnalisme et la convivialité. Nous vous accueillons dans un restaurant familial où l’ambiance est détendue;
Notre restaurant accueille DES événe...
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier