Hôtellerie, restauration

CUISINIER TRADITIONNEL

Informations sur le stage

Les missions principales Supervise et coordonne l’ensemble des activités liées à la cuisine de l’établissement. Gère l’approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle. Comment y accéder Cet emploi est accessible avec un niveau minimum CAP cuisine et une expérience confirmée dans un ou plusieu...

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Destination Métier
Stage individuel
Disponibles sur 36 semaines:
  • du 23 septembre 2024 au 30 mai 2025
Prey
RAPHTIMTHE
8 PLACE DE LA FORGE 27220 Prey
Lieu central de village: restaurant, épicerie, services de proximité, traiteur
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier
Stage individuel
Disponibles sur 36 semaines:
  • du 23 septembre 2024 au 30 mai 2025
Prey
Offre publiée par Destination Métier