Commerce et distribution

Découverte du métier de boucher, charcutier, traiteur

Informations sur le stage

Découverte de la fabrication de la charcuterie, du désossage, petits travaux en arrière-boutique (ficelage, petit désossage de volailles) et dans la partie traiteur (aide à la préparation des salades et de la pâtisserie salée).

Déroulé de la semaine

08h00 à 16h00
Pause déjeuner :
Stage collectif
4 places
Disponibles sur 33 semaines:
  • du 14 octobre 2024 au 30 mai 2025
Talange
ANDRE MARX
Pole d'Act de Talange Nord 57525 Talange
Notre boucherie, charcuterie, traiteur a ouvert ses portes en 1979 Depuis 2022, nous sommes situés à Talange dans de nouveaux locaux. Nous avons reçu de nombreuses coupes et distinctions. Chaque année, nous accueillons des apprentis.
Stage collectif
4 places
Disponibles sur 33 semaines:
  • du 14 octobre 2024 au 30 mai 2025
Talange