Commerce et distribution

Boulanger

Informations sur le stage

Peser les ingrédients des différents pains (blancs, spéciaux, tradition...), façonner les pains (les mettre en forme), fabriquer des brioches et autres viennoiseries, fabriquer des pains apéritifs.

Déroulé de la semaine

Lundi : de 08h00 à 13h00
Mardi : de 08h00 à 13h00
Mercredi :
Jeudi : de 08h00 à 13h00
Vendredi : de 08h00 à 13h00
Pause déjeuner : Pause de 10h à 10h30 dans nos locaux. La journée débute à 6h.
Stage individuel
5 places
Disponibles sur 14 semaines:
  • du 24 février au 30 mai 2025
Petit-mars
AUBERT
58 RTE DE NANTES 44390 PETIT-MARS
Maître artisan boulanger-pâtissier, la formation professionnelle est une priorité dans notre boulangerie artisanale. Nos valeurs ? Etre au service du client, lui proposer des produits de qualité (pains, pâtisseries, viennoiseries, sandwiches).
Stage individuel
5 places
Disponibles sur 14 semaines:
  • du 24 février au 30 mai 2025
Petit-mars