Commerce et distribution

Découvrir les métiers de la vente en fromagerie

Informations sur le stage

Découvrir les métiers de la vente, accueil, conseil et fidélisation client Visualiser l'approvisionnement, apprentissage de la chaine du froid et de la mise en rayon  Apprentissage des règles d'hygiène et de la charte de retrait des produits  Accompagner lors des animations et  dégustations de fromages auprès de la clientèle

Déroulé de la semaine

Lundi : de à 17h00
Mardi : de à 17h00
Mercredi : de à 17h00
Jeudi : de à 17h00
Vendredi : de à 17h00
Pause déjeuner : lundi : , mardi : , mercredi : , jeudi : , vendredi :
Stage individuel
2 places
Disponibles sur 38 semaines:
  • du 9 septembre 2024 au 30 mai 2025
Saint-louis
LE FROMAGER DE SAINT LOUIS
11 RUE DES ENTREPRENEURS - Dans Grand Frais 68300 SAINT-LOUIS
Activité frais de crémerie (produits laitiers, ovo produits, pâtes fraîches et assimilés
Stage individuel
2 places
Disponibles sur 38 semaines:
  • du 9 septembre 2024 au 30 mai 2025
Saint-louis