Commerce et distribution

Pâtisserie - Boulangerie

Informations sur le stage

Fabrication de viennoiseries, pâtisserie et quelques découvertes dans le chocolat et les bonbons pour le métier de pâtissier. Fabrication du pain et divers produits du monde de la boulangerie ( Pain Viennois , Pain de Mie etc . ) 

Déroulé de la semaine

08h00 à 12h00
Pause déjeuner : Possibilité de déjeuner sur place de 12h à 13h. Un gérant sera présent sur place.
Stage individuel
3 places
Disponibles sur 27 semaines:
  • du 25 novembre 2024 au 30 mai 2025
Le cheylard
AU PAIN D'ANTAN
7 RUE DE LA REPUBLIQUE 07160 LE CHEYLARD
Boulangerie Pâtisserie artisanale. Nous fabriquons la totalité de nos produits proposés à la clientèle. Du pain , des pâtisseries , confiseries et du salé. Nous ouvrons nos portes aux curieux et à ceux qui désire découvrir ce métier de passionné. 
Stage individuel
3 places
Disponibles sur 27 semaines:
  • du 25 novembre 2024 au 30 mai 2025
Le cheylard