Industrie alimentaire

agent polyvalent en unité de production.

Informations sur le stage

Nous vous proposons de participer aux différentes étapes de la production, de la réception des matières premières à la préparation des commandes, en passant par le tri, le lavage, le calibrage, le conditionnement et l'étiquetage des produits. Vous serez encadré(e) par un tuteur expérimenté qui vous accompagnera dans votre apprentissage et vous fera découvrir les normes de qualité, d'hygiène et de sécurité. 

Déroulé de la semaine

08h00 à 16h00
Pause déjeuner : 12-13h l'élève doit apporter son déjeuner dans les locaux, il sera sous la supervision de la gérante
Stage collectif
4 places
Disponibles sur 18 semaines:
  • du 27 janvier au 30 mai 2025
Saint-paul
POT-EN-CIEL KREOL
21 AV PITON TREPORT 97460 SAINT-PAUL
Notre conserverie au valeur forte et engagé produit des conserves artisanals lactofermentés dans une large gamme sucré et salé, labelisé  100% la Réunion. 
Stage collectif
4 places
Disponibles sur 18 semaines:
  • du 27 janvier au 30 mai 2025
Saint-paul