Commerce et distribution

Découvrir les métiers de la vente en fromagerie

Informations sur le stage

Découvrir les métiers de la vente, accueil, conseil et fidélisation client  Visualiser l'approvisionnement, apprentissage de la chaine du froid et de la mise en rayon   Apprentissage des règles d'hygiène et de la charte de retrait des produits   Accompagner lors des animations et  dégustations de fromages auprès de la clientèle.

Déroulé de la semaine

Lundi : de à 17h00
Mardi : de à 17h00
Mercredi : de à 17h00
Jeudi : de à 17h00
Vendredi : de à 17h00
Pause déjeuner : lundi : , mardi : , mercredi : , jeudi : , vendredi :
Stage individuel
2 places
Disponibles sur 38 semaines:
  • du 9 septembre 2024 au 30 mai 2025
Sausheim
LE FROMAGER DE SAUSHEIM
52 RTE DEPARTEMENTALE 201 68390 SAUSHEIM
Activité frais de crémerie (produits laitiers, ovo produits, pâtes fraîches et assimilés
Stage individuel
2 places
Disponibles sur 38 semaines:
  • du 9 septembre 2024 au 30 mai 2025
Sausheim