Commerce et distribution

Découvrir les métiers de la vente

Informations sur le stage

Découvrir les métiers de la vente, accueil, conseil et fidélisation client  Visualiser l'approvisionnement, apprentissage de la chaine du froid et de la mise en rayon   Apprentissage des règles d'hygiène et de la charte de retrait des produits   Accompagner lors des animations et  dégustations de fromages auprès de la clientèle.

Déroulé de la semaine

Lundi : de à 17h00
Mardi : de à 17h00
Mercredi : de à 17h00
Jeudi : de à 17h00
Vendredi : de à 17h00
Pause déjeuner : lundi : , mardi : , mercredi : , jeudi : , vendredi :
Stage individuel
1 place
Disponibles sur 37 semaines:
  • du 9 septembre 2024 au 17 janvier 2025
  • du 27 janvier au 30 mai 2025
Morschwiller-le-bas
LE FROMAGER DE MORSCHWILLER
70 Rue de Mulhouse 68790 Morschwiller-le-Bas
Activité frais de l'activité crémerie (produits laitiers, ovo produits, pâtes fraîches et assimilés.
Stage individuel
1 place
Disponibles sur 37 semaines:
  • du 9 septembre 2024 au 17 janvier 2025
  • du 27 janvier au 30 mai 2025
Morschwiller-le-bas