Commerce et distribution

Boucher- Charcutier-Traiteur

Informations sur le stage

Observations, présentation de plats...

Déroulé de la semaine

Lundi :
Mardi : de 08h00 à 13h00
Mercredi : de 08h00 à 13h00
Jeudi : de 08h00 à 14h00
Vendredi : de 08h00 à 14h00
Pause déjeuner : 1 heure de pause le jeudi et vendredi dans nos locaux
Stage individuel
10 places
Disponibles sur 35 semaines:
  • du 30 septembre 2024 au 30 mai 2025
Brioux-sur-boutonne
CHARCUTERIE TRAITEUR LES GOURMETS
17 RUE DU COMMERCE 79170 BRIOUX-SUR-BOUTONNE
Boucherie Charcuterie Traiteur ; entreprise familiale créée en 1934, de père en fils depuis 4 générations. Equipe jeune et collaborative avec l'envie de transmettre son savoir-faire ! N'hésitez pas à aller voir notre page Facebook : Maison Herrouet 
Stage individuel
10 places
Disponibles sur 35 semaines:
  • du 30 septembre 2024 au 30 mai 2025
Brioux-sur-boutonne