Hôtellerie, restauration

CUISINIER

Informations sur le stage

Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réal...

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Destination Métier
Stage individuel
Disponibles sur 17 semaines:
  • du 3 février au 30 mai 2025
Alençon
L'EVIDENCE
6 PLACE DU BAS DE MONTSORT 61000 Alençon
Au cœur de la cité préfectorale ornaise, L'Évidence se dresse fièrement comme un phare de la gastronomie, invitant gourmets et gourmands à découvrir une cuisine d'exception. Avec sa grande devanture facile à repérer, ce restaurant est une véritabl...
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier
Stage individuel
Disponibles sur 17 semaines:
  • du 3 février au 30 mai 2025
Alençon
Offre publiée par Destination Métier