Hôtellerie, restauration
CUISINIER
Informations sur le stage
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique.
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réal...
Déroulé de la semaine
L'EVIDENCE
6 PLACE DU BAS DE MONTSORT 61000 Alençon
Au cœur de la cité préfectorale ornaise, L'Évidence se dresse fièrement comme un phare de la gastronomie, invitant gourmets et gourmands à découvrir une cuisine d'exception. Avec sa grande devanture facile à repérer, ce restaurant est une véritabl...
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier