Industrie alimentaire
COMMIS DE CUISINE
Informations sur le stage
Nous proposons des stages d'études
Le métier de commis de cuisine consiste à:
UNE APPROCHE À 360° DE LA CUISINE
Sous la responsabilité d’un chef de partie ou d’un cuisinier, le commis de cuisine est un véritable couteau-suisse : sa mission aide à garantir la bonne marche et le bon rythme d’un service de restauration. Une multitude de tâches lui sont confiées au quotidien : le lavage, l’épluchage, la découpe des fruits et légumes inscrits au menu du jour, la réception et le rangement ...
Déroulé de la semaine
COLLET TRAITEUR
19 rue du matrey 27400 Louviers
Créer en 2010, Agathe & Christophe Collet conservent leurs valeurs : « Nous sommes toujours autant passionnés et prenons encore plus de plaisir à ce jour à mettre notre savoir-faire au service de nos clients. Nous ressentons un sentiment ...
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier