Hôtellerie, restauration
COMMIS DE CUISINE
Informations sur le stage
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Participe à la réception et au stockage des marchandises
Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Peut aider à la mise en place des plats pour le service
...
Déroulé de la semaine
L'EVIDENCE
6 PLACE DU BAS DE MONTSORT 61000 Alençon
Au cœur de la cité préfectorale ornaise, L'Évidence se dresse fièrement comme un phare de la gastronomie, invitant gourmets et gourmands à découvrir une cuisine d'exception. Avec sa grande devanture facile à repérer, ce restaurant est une véritabl...
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier