Hôtellerie, restauration
CUISINIER
Informations sur le stage
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique.
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réal...
Déroulé de la semaine
HOTEL DE LA POSTE
31 PLACE DU GENERAL DE GAULLE 61170 Le Mêle-sur-Sarthe
Entre Alençon et Mortagne au Perche, Parc Normandie Maine et Parc Naturel du Perche, au cœur du petit village du Mêle-sur-Sarthe, station verte, village étape, l'hôtel de la Poste accueille ses clients avec simplicité et chaleur, dans un cadre pai...
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier