Hôtellerie, restauration
COMMIS DE CUISINE
Informations sur le stage
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Participe à la réception et au stockage des marchandises
Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Peut aider à la mise en place des plats pour le service
...
Déroulé de la semaine
HOTEL DE LA POSTE
31 PLACE DU GENERAL DE GAULLE 61170 Le Mêle-sur-Sarthe
Entre Alençon et Mortagne au Perche, Parc Normandie Maine et Parc Naturel du Perche, au cœur du petit village du Mêle-sur-Sarthe, station verte, village étape, l'hôtel de la Poste accueille ses clients avec simplicité et chaleur, dans un cadre pai...
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier